Biscuits à la noix de coco

Publié le par véro


Ingrédients: pour 25 biscuits

100g de noix de coco rapée,

50 g de farine + farine pour la plaque,

150 g de sucre,

3 blancs d'oeufs,

1 pincée de sel,

2 cuillerées à soupe de Malibu.

 

Dans un saladier, mélanger la noix de coco avec le sucre,

Incorporer la farine,

Battre les blancs en neige ferme avec la pincée de sel,

Mélanger le quart des blancs à la préparation à base de noix de coco en tournant vivement,

Parfumer avec l'alcool choisi,

jouter le reste des blancs d'oeufs à la préparation, en soulevant la masse avec une spatule, mélanger délicatement,

Faire tomber des petits tas de pâte sur la plaque froide du four beurrée et farinée,

Mettre à cuire à four chaud (210°, thermostat 6/7), 10 minutes environ; les biscuits doivent être légèrement dorés;

Décoller les biscuits chauds de la plaque du four et laisser refroidir.

 

Vous pouvez remplacer la noix de coco par des amandes effilées. Dans ce cas, remplacer le Malibu par du rhum.


Publié dans Dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article