Crevettes au poivre vert

Publié le par patrick

Pour 4 personnes

 

Ingrédients

 

12 grosses crevettes cuites

huile d’olive extra

jus de citron

menthe

aneth

rondelles de citron

mesclun de salade

poivre vert en grain

sel poivre fin

2 pamplemousses extrêmement décortiqués

une barquette de toutes petites tomates cerises

 

Préparation

 

Découper en deux dans le sens de la longueur les bestioles. Les arranger au fond d’un plat en intercalant avec les herbes, les rondelles de citron et les grains de poivre vert. Faire macérer le tout dans l’huile d’olive et jus de citron. Saler et poivrer. Réserver le tut au frais environ 2 heures.

Disposer les crevettes sur un lit de salade agrémenté des morceaux de pamplemousse et de tomates cerises. Napper le tout avec quelques cuillères du jus de la marinade.

Déguster avec vos pinces.

Vins frais conseillés : Pinot blanc, Tokay

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