Saucisson au chocolat et marshmallow
Lucile propose cette recette –originale- qu'elle tient de la fête à Marion …
Pour 6/8 personnes
15 min préparation
6h réfrigération
200g chocolat patissier
100g beurre
100g sucre glace
1 œuf
10 marshmallow (guimauve)
15o de biscuits sablés (style petit beurre ou céréales …)
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie
Hors du feu , ajoute l'œuf entier en mélangeant très vite puis le sucre glace
Avec les mains, coupe les biscuits en petits morceaux
Couper en 4 les marshmallow
Dans un grand saladier, mélange le chocolat fondu, les biscuits et les marshmallows
Verser la préparation sur une feuille de papier aluminium d'environ
Replie d'aluminium tout autour de la préparation pour donner la forme d'un saucisson
Place le saucisson au réfrigérateur pendant 6 h pour qu'il durcisse
On peut rouler le saucisson dans de la noix de coco ou du cacao amer
Couper en fines tranches