Saucisson au chocolat et marshmallow

Publié le par Lucile


Lucile propose cette recette –originale- qu'elle tient de la fête à Marion …

 

 

Pour 6/8 personnes

15 min préparation

6h réfrigération

 

200g chocolat patissier

100g beurre

100g sucre glace

1 œuf

10 marshmallow (guimauve)

15o de biscuits sablés (style petit beurre ou céréales …)

 

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie

Hors du feu , ajoute l'œuf entier en mélangeant très vite puis le sucre glace

Avec les mains, coupe les biscuits en petits morceaux

Couper en 4 les marshmallow

Dans un grand saladier, mélange le chocolat fondu, les biscuits et les marshmallows

Verser la préparation sur une feuille de papier aluminium d'environ 30 cm de long

Replie d'aluminium tout autour de la préparation pour donner la forme d'un saucisson

Place le saucisson au réfrigérateur pendant 6 h pour qu'il durcisse

 

On peut rouler le saucisson dans de la noix de coco ou du cacao amer

Couper en fines tranches

Publié dans Les ados cuisinent

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article