Recette de la tarte au saumon

Publié le par Florence


250g de pâte brisée

200 gr de petits bouquets de brocolis

250g de saumon cru (ou saumon fumé)

22 cl de crème fraîche épaisse

3 œufs

2 c. à soupe de jus de citron

 

Préchauffez le four th 4 (180°C)

Etalez la pâte, beurrer et fariner un moule puis y mettre la pâte

 

Plongez les brocolis 4 min dans une casserole d'eau bouillante salée.

Les égoutter et les sécher sur du papier absorbant. Les couper en petits morceaux. Couper le saumon en dés 'si c'est du saumon frais, il faut le cuire une dizaine de minutes au court-bouillon). Répartir le saumon et les brocolis sur la pâte.

 

Dans un saladier, mélanger les œufs, la crème et le citron. Saler, poivrer.

Verser dans le moule. Cuire 30 min. Laisser reposer au moins 20 min après la sortie du four. Servir tiède.

 

Publié dans Tarte

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